Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Полиция задержала подозреваемого в краже прогулочных колясок

    (Казань, 3 июня, «Татар-информ»). В начале апреля в полицию с заявлением о краже 12 прогулочных колясок и детского автокресла обратился индивидуальный предприниматель. По его оценкам, сумма причиненного материального составила около 36 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Казани.

    По данному факту в отделе полиции «Азино-2» было возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Полицейские выяснили, что в ночное время неизвестный вскрыл двери кузова автомобиля «Газель» и похитил детские товары.

    Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Азино-2» установили личность подозреваемого и задержали его по месту жительства. Им оказался 19-летний казанец. Вину он признал полностью и сказал, что похищенное имущество продал через Интернет.

    Реклама

    Местонахождение части украденного товара установлено. С казанца взята подписка о невыезде. Полицейские проверяют подозреваемого на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: