Родной край

Дрожжановский район

Рус

Тат Чув
Общество

Полицейский Дед Мороз посетил неблагополучные семьи в Дрожжановском районе

В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники ОМВД России по Дрожжановскому району поздравили детей из неблагополучных, малообеспеченных семей с Новым годом.

Данная акция проводится восьмой год подряд совместно с межведомственными органами профилактики. 26 декабря сотрудниками отдела МВД России по Дрожжановскому району в роли Деда Мороза и Снегурочки выступили стажер инженер по связи Владимир Явкин и психолог управления социальной защиты отделения «Семья и дети» Ляйсан Салимзянова, также были другие персонажи сказок как «Баба - Яга» которую сыграла социальный работник Йолдыз Мусина.

Всего посетили 12 семей, а в рамках акции планируется навестить 68 семей ( из них на учете в полиции состоят 22 семьи).

-Мы поздравили детей с праздником и вручили сладкие подарки, канцелярские принадлежности и игрушки. Все подарки были приобретены на средства, собранные сотрудниками полиции на добровольной основе. Также семьям были вручены продуктовые наборы. Спасибо нашим сотрудникам, за активное участие в таком масштабном мероприятии. Цель визита не только в том, чтобы одарить подарками детей, не менее важным является выяснение обстановки в семье, установление существующих проблем, общаясь с родителями детей провести с ними беседу и напомнить об их обязанностях,- говорит старший инспектор ГПДН ОМВД РФ по Дрожжановскому району, майор полиции Лилия Халиуллова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Полицейский Дед Мороз