Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Подведены итоги республиканского конкурса «Лучшее оформление центральной новогодней елки»

    Республиканский конкурс «Лучшее оформление центральной новогодней елки» в Татарстане проводится второй раз. Если в прошлом году участвовали около 40 районов, то в этом году почти полсотни.

    В течение месяца представители Общественной палаты, Аппарата Президента республики, министерства культуры и общественные деятели выезжали с визитом в города и села Татарстана. Они тщательно изучали не только украшение новогодней ёлки: художественное, световое оформление, оригинальность, но и шоу-программу, которую организовывали вокруг хвойной красавицы.

    Реклама

    Победителем в номинации «Лучшее оформление центральной новогодней елки в муниципальных районах с центром - городом республиканского подчинения и в городских округах (районах)» стал Альметьевск, на втором месте - Нижнекамск. Тройку победителей этого года замкнули Набережные Челны.

    В номинации «Лучшее оформление центральной новогодней елки в муниципальных районах, имеющих городское и сельское население»:
    1. Сабинский муниципальный район;
    2. Лаешевский муниципальный район;
    3. Сармановский муниципальный район;

    Лучшим оформлением центральной новогодней елки в муниципальных районах, имеющих только сельское население, признано оформление в Актанышском районе. 2 место Кайбицкий район, 3 место-Муслюмовский район.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: