Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Победительницей кулинарного конкурса "Проще простого" стала жительница из села Старое Дрожжаное

    Уважаемые читатели газеты «Туган як», "Таван ен"и сайта сhuprale-online.ru!

    В преддверии Нового года мы объявили конкурс рецептов «Проше простого».

    Принять участие в нем мог любой желающий. Для этого нужно было прислать рецепт своего любимого, не сложного в приготовлении блюда или выпечки, в редакцию с пометкой «На конкурс». А также можно было оставлять в комментариях на сайте сhuprale-online.ru .

    Со дня объявления конкурса мы получили от наших читателей много рецептов. Спасибо всем кто принял в этом участии. Конечно, выбрать победителя было очень трудно, так как все рецепты были очень оригинальные и с творческим подходом.

    Реклама

    Подведя итог конкурсу редколлегия выбрала самый простой из них в приготовлении, т.е из тех продуктов, какие имеются под рукой у каждой хозяйки. Ведь конкурс так и назывался «Проше простого». Этот рецепт отправила нам жительница из села Старое Дрожжаное Ландыш Субаева.

    Нашу победительницу мы пригласили в редакцию. Редактор газеты «Туган як» Резида Замалтдинова поблагодарив за участие вручила победительнице конкурса в подарок «Блюдце с крышкой на металлической основе».

    -Я и не думала о подарке, спасибо большое. Сегодня же порадую своих родных, приготовлю ужин на новом блюдце,-поделилась с нами Ландыш Субаева.

    А всем остальным участникам мы советуем не расстраиваться, впереди у нас ещё будут много конкурсов. Будем ждать активного участия!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: