Родной край
  • Рус Тат
  • По улицам Дрожжановского района прошел «Бессмертный полк»

    Шествие «Бессмертный полк», приуроченное к 74-й годовщине Победы, прошло в Дрожжановском районе

    Участие в акции приняли Глава Дрожжановского муниципального района Марат Гафаров, руководители и сотрудники организаций, предприятий района и все, чьих семей коснулась Великая Отечественная война. Глава района Марат Гафаров вместе со своей дочерью   несли портреты своих родных-дедов, которые воевали в ВОВ.

    Формирование колонны «Бессмертного полка» было организовано около Центрального рынка в 15.00 часов и проследовала   по улицам района к Центральной площади и прибыла к Вечному огню в районном центре.  По дороге к шествию присоединялись другие жители и гости района.

    По завершении шествия у Вечного огня Мария Артемьева, Азат Садеев и маленький Тимур Халиуллов рассказали о своих родных, которым пришлось воевать на благо мирного неба над землей. Кульминацией мероприятия стало исполнение песни «День Победы» всеми участниками акции.

     «Бессмертный полк» — общественная акция, приводящаяся в России и ряде стран ближнего и дальнего зарубежья в День Победы, в ходе которой участники идут колонной и несут транспаранты с фотопортретами своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне.

    ФОТОРЕПОРТАЖ

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: