Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Отсутствие воды в плавательном бассейне «Акчарлак» устранено

    - В последние дни вода в бассейне отсутствовала, что привело к уместному недовольству дрожжановцев, которые хотели провести время на благо своего здоровья. Хочу известить, что с 15 декабря бассейн работает в обычном режиме и приглашаем наших любителей водного спорта в бассейн «Акчарлак», льготы остаются в силе, - сообщает заведующий бассейном...

    - В последние дни вода в бассейне отсутствовала, что привело к уместному недовольству дрожжановцев, которые хотели провести время на благо своего здоровья. Хочу известить, что с 15 декабря бассейн работает в обычном режиме и приглашаем наших любителей водного спорта в бассейн «Акчарлак», льготы остаются в силе, - сообщает заведующий бассейном Евгений Митрошкин.

    Реклама

    P.S. Начиная с 16 декабря взрослый человек может посетить наш бассейн всего за- 60 рублей, а пенсионеры и дети - за 30 рублей. Кроме того, третье посещение в неделю будет бесплатным. А как быть, если ты не умеешь плавать? Инструкторы вас обучат. За один час обучения взрослым придется платить- 250 рублей, а детям - 200 рублей. Коллектив плавательного бассейна «Акчарлак» гарантирует вам, что после посещения нашего оздоровительного комплекса ваша жизнь улучшится, вы станете смотреть на нее только с положительной стороны и получите полный комплекс приятных ощущений.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: