Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Отец на восемь лет посадил дочь в загон для скота

    В одном из районов Азербайджана отец в течение восьми лет держал свою дочь на цепи в загоне для скота. Шокирующий сюжет об этом рассказали местным жителям сотрудники локального телеканала.

    Как рассказал сам родитель, девочку он поселил в сарае по причине того, то она перестала себя контролировать, будто лишилась рассудка. На данный момент она, по его словам, притихла, а раньше «только то и делала, что все крушила». По данным отца, девочка разбивала посуду, была чрезмерно агрессивной, потому «у него не было другого выбора, кроме как посадить ее на цепь». На вопрос авторов проекта о том, почему у девочки отнялись ноги, и она не может ходить, отец утвердительно ответил, что его вины в этом нет никакой, ведь он никогда не избивал ее. Отец предположил, что причиной тому холод, ведь она слишком долго пробыла в помещении, сообщает svopi.ru.

    Реклама

    Также он добавил, что зажигал ей там печь, но дочь не покидала пределы сарая и постоянно находилась на одном и том же месте. Именно поэтому, как уверен горе-родитель, ситуация сложилась таким образом. По его словам, он выводил девочку гулять по двору, но постоянно делать этого не мог, так как он часто на работе. Предложение же поставить ей печь на постоянной основе он отвергает, ведь, по его словам, девочка не контролирует себя, что приведет к пожару.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: