Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Ольга Голодец: материнский капитал учтен в проекте бюджета до 2017 года

    Речи об отмене программы не идет, подчеркнула вице-премьер правительства РФ Программа материнского капитала учтена в проекте федерального бюджета до 2017 года, речи об отмене программы не идет. "Мы эту тему много раз обсуждали, у нас есть решение, и материнский капитал учтен в проекте бюджета до 2017 года включительно", - сообщила...

    Речи об отмене программы не идет, подчеркнула вице-премьер правительства РФ

    Программа материнского капитала учтена в проекте федерального бюджета до 2017 года, речи об отмене программы не идет.

    "Мы эту тему много раз обсуждали, у нас есть решение, и материнский капитал учтен в проекте бюджета до 2017 года включительно", - сообщила корреспонденту ТАСС вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.

    В среду, 1 октября, в СМИ появилась информация, что Министерство экономического развития РФ сформулировало свое видение того, чем должна заниматься правительственная комиссия по оптимизации бюджетных расходов. В частности, в министерстве предлагают экономить по 300 млрд руб. в год, закрыв программу материнского капитала. Как считают в ведомстве, эта программа не стимулирует повышение рождаемости, а просто мотивирует родителей раньше заводить второго ребенка.

    Реклама

    Социальные обязательства в 2015 году.

    Все основные обязательства, касающиеся социальной сферы, учтены в федеральном бюджете на 2015 год, заявила также Голодец.

    "Наши основные обязательства все учтены, у нас было очень много обсуждений вокруг пенсионной системы, и сейчас мы удовлетворены 2015 годом по пенсионной системе и будем работать дальше", - сказала она. "Есть темы, которые еще недорешены, но мы продолжаем работать", - сказала вице-премьер.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: