Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Около входа на кладбище села Старое Дрожжаное выкопали колодец

    Все расходы по благоустройству взял на себя частный предприниматель, владелец магазина “Арсенал” - Ринат Камилевич Бекмухамедов.

    Реклама

    Кладбище – это особенное место, требующее почтения и соблюдения определенного ритуала. Хочется заметить, что родственники усопшего всегда должны содержать могилу в чистоте и порядке. Люди приходят на кладбище не только для поминания умерших, но и для того, чтобы благоустроить и почистить могилы умерших родственников.

    Действительно, наша общая задача - не забывать про могилы умерших, поддерживать их в порядке. Для этого, в последние годы в нашем районе проводится много работы по благоустройству кладбищ – в каждой деревне проходят специальные субботники, многие приезжают с семьями издалека и убирают могилы своих родственников.

    В последние годы изменилось и кладбище, которое находится в с. Старое Дрожжаное. Сотни человек участвовали в расчистке вырубленных многолетних деревьев.

    Буквально несколько дней назад, около входа на кладбище выкопали колодец глубиной семь метров. Организатором этого благородного дела стал сельский пенсионер - Амирзян Бакаев. Односельчане также объединились и помогали в работе. Все расходы по благоустройству взял на себя частный предприниматель, владелец магазина “Арсенал” - Ринат Камилевич Бекмухамедов.

    По словам А. Бакаева, к колодцу поставят бочку с водой, что летом даст возможность поливать цветы над могилами. На данный момент здесь планируют проложить линию электропередачи для установки и запуска насоса.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: