Родной край

Дрожжановский район

Рус

Тат Чув
Общество

XXII зимним Олимпийским Играм в Сочи населённые пункты Алешкин Саплык, Старое Шаймурзино и Чувашская Бездна Дрожжановского района получат подарок

Совсем не много осталось до начала XXII Зимних Олимпийских Игр в Сочи. Вся наша страна от мала до велика готовится прильнуть к экранам телевизоров и соучаствовать в соревнованиях, болеть за россиян. К этому знаменательному событию наше предприятие, филиал РТРС "Радиотелевизионный передающий центр Республики Татарстан", приготовило Вам подарок - в преддверии...

Совсем не много осталось до начала XXII Зимних Олимпийских Игр в Сочи. Вся наша страна от мала до велика готовится прильнуть к экранам телевизоров и соучаствовать в соревнованиях, болеть за россиян.

К этому знаменательному событию наше предприятие, филиал РТРС "Радиотелевизионный передающий центр Республики Татарстан", приготовило Вам подарок - в преддверии спортивного праздника в н.п. Алешкин Саплык , н.п. Старое Шаймурзино и н.п. Чувашская Бездна начали работать ретрансляторы цифрового эфирного телевидения.

Теперь в радиусе 10-20 км от каждого ретранслятора вы сможете смотреть 10 телеканалов "Первый канал", "Россия 1″, "Россия К", "Россия 2″, "Россия 24″, "Петербург-5 канал", "НТВ", "Карусель", "ТВ-Центр", "ОРТ", в том числе и спортивные программы, в цифровом качестве.

-Для того, чтобы на экране появилось изображение, Вам необходимо подключить антенный кабель к телевизору, если он принимает DVB-T2, или приобрести приставку, если телевизор старого поколения и подключить антенну к ней. Антенна может быть комнатной (если позволяют условия приема), внешней или коллективной. Желаю всем зрителям цифрового эфирного телевидения приятного просмотра программ!-комментирует В.Н.Якимов, директор филиала РТРС "РТПЦ РТ".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: ретрансляторы цифрового эфирного телевидения