Родной край
  • Рус Тат Чув
  • На Центральную Россию надвигается похолодание с мокрым снегом

    В Гидрометцентре предупреждают о том, что в Центральном федеральном округе в ближайшие дни значительно похолодает. По данным синоптиков, погода начнет меняться в воскресенье, 7 мая, а в начале следующей недели, 8 и 9 мая, ожидаются дождь и мокрый снег с гололедицей. Под влиянием активного циклона окажутся Тверская, Смоленская, Калужская, Рязанская,...

    В Гидрометцентре предупреждают о том, что в Центральном федеральном округе в ближайшие дни значительно похолодает.

    По данным синоптиков, погода начнет меняться в воскресенье, 7 мая, а в начале следующей недели, 8 и 9 мая, ожидаются дождь и мокрый снег с гололедицей. Под влиянием активного циклона окажутся Тверская, Смоленская, Калужская, Рязанская, Московская, Владимирская, Ивановская области и юг Ярославской области. Ожидаются сильные осадки - дождь со снегом. Притом временный снежный покров может достигать 10-20 сантиметров.

    Реклама

    Синоптики предупреждают, что возможно налипание мокрого снега на проводах и деревьях. А в северной части Центральной России при понижении температуры ниже нуля ночью 8 и 9 мая ожидается возникновение гололедицы. Кроме того, в большинстве областей ЦФО синоптики прогнозируют сильные порывы ветра до 15-20 м/с, передает ТАСС.

    В столичном регионе температура, как ожидается, не достигнет минусовых значений. В ночь на 8 мая В Москве ожидается плюс два градуса, а в ночь на 9 мая - около нуля.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: погода
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: