Родной край
  • Рус Тат Чув
  • На трассе в Татарстане в страшной аварии с "КАМАЗом" погибли два человека

    Один пассажир скончался на месте происшествия, второй умер в больнице.

    Два человека стали жертвами аварии с участием LADA Kalina и «КАМАЗа», которая произошла на 58-м километре трассы Казань — Малмыж. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РТ.

    По предварительным данным ведомства, за рулем отечественного авто находился 49-летний житель Балтасинского района, он ехал со стороны Казани в утомленном состоянии и в том месте, где обгон был запрещен, выехал на встречную полосу, при этом не пытаясь никого обогнать. Здесь произошло столкновение с «КАМАЗом», в результате которого жительница Арска, находившаяся на заднем пассажирском сидении легковушки, от полученных травм скончалась на месте происшествия, 18-летний житель Балтасинского района, сидевший на переднем сидении, умер в больнице.

    Кроме этого, с различными травмами были госпитализированы водитель и еще два пассажира LADA, одна из которых — 16-летняя девушка.  

    Реклама

    Как пояснили в МВД, стаж водителя легкового автомобиля составляет 21 год, в течение двух лет он нарушил ПДД 21 раз. Стаж водителя «КАМАЗа» — 43-летнего казанца — 24 года, в течение двух лет к административной ответственности за нарушения ПДД его привлекали 3 раза.  

    Фото: Татарстан-24

    Подробнее

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: