Родной край
  • Рус Тат
  • Мужчина осужден за особо тяжкое преступление

    Прокуратура Дрожжановского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 30 летнего Дмитрия Пляшева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

    В судебном заседании установлено, что 28 сентября 2013 года около 19 часов, в с. Алешкин Саплык Дрожжановского района, Пляшев, находясь в доме своего 55 летнего дяди Николая Иноходцева, на почве возникших личных неприязненных отношений, нанес хозяину дома удары руками и ногами по различным частям тела, причинив ему тяжкие телесные повреждения. 1 октября 2013 года примерно в 12 часов от открытой внутричерепной травмы головного мозга Иноходцев скончался на месте происшествия.

    В ходе следствия и в судебном заседании Пляшев вину признал в полном объеме.

    Реклама

    Суд признал виновным Пляшева в совершении особо тяжкого преступления и по предложению государственного обвинителя назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

    Приговор суда в законную силу не вступил.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: