Родной край
  • Рус Тат Чув
  • "Маша и Медведь" номинирован на американскую награду

    Мультфильм признан самым популярным в мире.

    Реклама

    «Маша и Медведь» — российский мультипликационный сериал, созданный анимационной студией «Анимаккорд» выдвинули в состав претендентов одной из номинаций как "Самый востребованный детский сериал" для участия в конкурсе на получение премии Global TV demand awards. Победителей озвучат в январе следующего года, как рассказали в ведомстве Animaccord, пишет РИА Новости.
    Американская аналитическая фирма Parrot analytics назвала список 5 выдвиженцев на ежегодную премию самого популярного сериала – 2021 Global TV Demand Awards, среди которых единственный российский анимационный проект «Маша и Медведь». Наш мультфильм занял позицию наравне таких успешных зарубежных сериалов, как: "Щенячий патруль", "Свинка Пеппа", "Губка Боб Квадратные Штаны" и "Звездные войны: Войны клонов", победителей назовут в январе 2021г.
    Этот список составили на основе анализа самых востребованных сериалов с 1 января 2020 года по 31 октября 2020 года. Победителя выберут исходя из зрительских предпочтений на больше ста рынках по всему миру на всех видах медиаплатформ.
    Любимый всеми мультфильм "Маша и Медведь" вышел в 2009 г. Сейчас его можно посмотреть на 42 языках, в любой точке земного шара. В апреле нынешнего года сериал вошел в 5 самых популярных сериалов в мире. В конце июля сообщили о выходе 5 сезона "Маши и Медведя".

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: