Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Марат Гафаров опубликовал в Инстаграм детское фото с дедушкой

    В детстве он хотел стать таким, как дедушка Нурулла Хайруллин.

    Глава Дрожжановского района Марат Гафаров сегодня, в День исполнения детских желаний, присоединился к акции Всероссийского благотворительного проекта «Мечтай со мной» #марафондетскихжеланий.

    Глава района опубликовал у себя на  странице в Инстаграм детскую фотографию, где он и его брат в обнимку с дедушкой.  Под фото Марат Гафаров написал:  

    «Сегодня Всемирный день исполнения детских желаний. Светлый день возвращающий нас в детство.
    Я хотел стать таким же как мой дедушка Хайруллин Нурулла Шайхуллович. Его очень уважали в нашем селе, постоянно с ним советовались. У него были «золотые» руки. После возвращения с войны он всю жизнь до пенсии проработал лесником. Он приучил нас любви к труду».

    Детская фотография Марата Гафарова вызвала тёплые эмоции у подписчиков. В ответ они написали:

    «Какая добрая фотография, мечты, особенно детские, сбываются, думаю дедушка ваш доволен вами, хорошо, когда есть на кого равняться».

     

     


    #марафондетскихжеланий #мечтайсомной

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Сегодня Всемирный день исполнения детских желаний. Светлый день возвращающий нас в детство 🙌🏻 ⠀ Я хотел стать таким же как мой дедушка Хайруллин Нурулла Шайхуллович. Его очень уважали в нашем селе, постоянно с ним советовались. У него были «золотые» руки. После возвращения с войны он всю жизнь до пенсии проработал лесником. Он приучил нас любви к труду. ⠀ #марафондетскихжеланий #мечтайсомной

    Публикация от Марат Гафаров (@margafarov)

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: