Родной край

Дрожжановский район

Рус

Тат Чув
Общество

Коммунальные отходы и обращение с ними: ответы на самые популярные вопросы

Региональный оператор ведет активную работу по взысканию задолженности с неплательщиков.

В новый год без долгов. “УК “ПЖКХ” напоминает потребителям о нехобходимости своевременной оплаты услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Региональный оператор ведет активную работу по взысканию задолженности с неплательщиков. К сожалению, отдельные образователи отходов продолжают вести свою деятельность без заключения договора с региональным оператором, складируя свои отходы на контейнерных площадках, предназначенных для населения. В результате контейнеры для ТКО переполняются, а оплата услуг по вывозу отходов этих юридических ложится на жителей.

Как можно заключить договор с региональным оператором?

Реклама

Предлагаем Вам 7 простых шагов:

1. Заполните соответствующий бланк Заявки на заключение договора
2. Заполните Приложения. На каждый объект недвижимости заполняется отдельное приложение. При необходимости определения количества расчетных единиц выберите категорию использования объекта недвижимости в соответствии с Постановлением КМ РТ от 12 декабря 2016 г. № 922, определите количество расчетных единиц и впишите данные
3. Удостоверьте подписью и печатью (при наличии) Заявку и приложения
4. Заверьте подписью и печатью (при наличии) копии документов, которые Вы указали в Заявке
5. Направьте бланк заявки с приложениями почтой или принесите лично по одному из адресов дополнительных офисов (согласно территориальной принадлежности) ‒ вкладка «Контакты»
6. Дождитесь сообщения о готовности договора по телефону или на электронную почту, указанную в заявлении
7. Получите оригинал договора способом, указанным в заявлении. При получении договора представителем необходимо предоставить оригинал доверенности с правом получения документов и документ, удостоверяющий личность.
 
Напоминаем, в соответствии со ст. 8.2 Кодекса об административных правонарушениях сброс отходов в неположенном месте влечет наложение административного штрафа на должностных лиц — от 10 тыс. до 30 тыс. руб., на юрлиц — от 100 тыс. до 250 тыс. руб. или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев