Родной край
  • Рус Тат
  • Команда КВН “Дрожжановские мишары" награждена Дипломом победителя

    Татарская лига КВН продолжает свою работу! В этом году ей исполняется 25 лет, поэтому она обновляется — меняет формат, игровую схему и название. Теперь она называется - «Айда, ШаяРТ”.

    Игра проходит в несколько этапов. Сначала в районах республики команды  проходят школу КВН и отборочные этапы. Сильнейшие команды приглашаются на фестиваль в Казань. Современный телевизионный формат, новое юмористическое шоу. Таким образом, татарская лига  КВН выходит на новый уровень. Организаторы конкурса: Министерство культуры РТ, Министерство молодежи  РТ и татарская лига КВН” Айда,  ШаяРТ".

    С 27 мая по 2 июня сильнейшие команды, прошедшие отборочные туры Татарской лиги КВН “Айда,  ШаяРТ”, соревновались в Казани. Всего около 40 команд на сцене Государственного театра им.Габдуллы Кариева представили свои юмористические  номера как членам жюри, так и зрителям. 

    Команда КВН ”Дрожжановские мишары” из Дрожжановского района в составе: Салават Юсупов (автор сценария и руководитель команды), Ильназ и Нияз Гайнутдиновы, им помогала  Елена Романова (ДШИ)  выступив на фестивальном этапе Татарской лиги КВН, завоевали Диплом Победителя и прошли в финал, который состоится в сентябре в городе казани.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: