Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Глава Дрожжановского района Марат Гафаров проголосовал на выборах Президента РТ

    В Дрожжановском районе работают 36 избирательных участка.

    11 сентября в Дрожжановском районе как и по всей республике, началось голосование в рамках выборов Президента РТ и депутатов местного самоуправления.

     Утром в 8 часов в районе открылись все 36 избирательных участка и началось голосование. Желающих проголосовать в первые дни выборов  оказалось немало. Каждый житель района, осознавая важность компании, принимает участие со всей ответственностью в данном мероприятии.

    Сегодня, в основной день голосования, 13 сентрября на избирательный участок №1369 пришёл отдать свой голос и Глава района Марат Гафаров.

    Глава района поинтересовался ходом избирательной компании, а также обратил внимание на соблюдение санитарно-эпидемиологических требований.

    «Всех призываю проявить активную жизненную позицию и реализовать своё право выбора на благо развития республики и своего родного края», - отметил Марат Гафаров и  пожелал членам участковой избирательной комиссии успешной работы. 

    Надо отметить, что на избирательных участках соблюдаются меры безопасности: на входе измеряют температуру, обрабатывают антисептиком руки, выдают маски, перчатки и индивидуальные ручки. Организовано регулярное проветривание помещений. 

    За ходом голосования осуществляется контроль общественными наблюдателями.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: