Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Житель села Чувашское Дрожжаное по программе самозанятости открыл автосервис

    Николай Осипов в 2015 году по программе самозанятости, через Центр занятости населения, получил субсидию в сумме 110 тысяч и открыл станцию ремонта и технического обслуживания автомашин.

    Задумка открыть станцию ремонта и технического обслуживания автомашин зародилась у него, когда он еще учился в городе Тольятти, в техникуме автодиагностика инжекторных машин. Во время учебы он одновременно работал в заводском автосервисе. После окончания техникума, несмотря на то, что у него была прекрасная возможность остаться в заводском сервисе, он решил вернуться в свое родное село Чувашское Дрожжаное и не жалеет об этом. Сначала он в домашних условиях ремонтировал машин друзей, знакомых, односельчан. Но слава хорошего и добросовестного специалиста быстро распространилась. К нему начали обращаться и из соседних областей. Вот тогда он решил, что в гараже тесновато, нужно попросторнее гаража что-то придумать.

    Реклама

    На деньги, полученных от государства, он, посоветовавшись с отцом, вблизи к своему дому купил пустующий дом с надворными постройками, отремонтировал, сделал реконструкцию и переделал сарай в цех по ремонту автомобилей, купили оборудование. Отец Николая Валерий Петрович помощник, советчик, как говорится, правая рука сына.

    -В реконструкции сарая как цеха по ремонту автомашин мне очень помогли друзья, родные. Я им очень благодарен,- говорит Николай.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: