Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Елене Владимировне Черновой из села Новые Шигали исполнилось 95 лет

    У долгожительницы большая семья: восемь внуков и семь правнуков

    Реклама

    Сегодня  заместитель Главы Дрожжановского муниципального района Алексей Ярухин и глава Звездинского СП Марина Денисова поздравили жительницу села Новые Шигали Елену Владимировну Чернову с 95-летием.
    К сожалению, из-за состояния здоровья долгожительница не смогла лично принять подарки, которые были преподнесены от имени Президента РФ и Главы района. Их передали  дочери — Валентине Шишкиной. Гости пожелали юбилярше выздоровления и выразили слова благодарности за самоотверженный труд.
    Чернова Елена Владимировна родилась 3 марта 1926 году. Воспитывалась мачехой Аксенией, она была домохозяйкой. В их семье было четверо детей: двое своих и двое у мачехи. С мачехой жилось хорошо, она  не делила детей, всех любила одинаково. Отец Владимир работал в колхозе.
    Елена Владимировна  трудилась на многих местах: в колхозе, работала в военкомате и 10 лет на почте.
    Родили и воспитали с мужем пятерых детей: двоих сыновей и троих дочерей. На заслуженный отдых вышла по достижению возраста.
    У Елены Владимировны большая семья: восемь внуков и семь правнуков. Родные живут поблизости: в Цильне, в Нагаткино и в Ульяновске.
    На сегодняшний день её здоровье не позволяет свободно передвигаться, за ней ухаживают её дочери.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: