Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Двухлетний мальчик сгорел в машине отца

    По версии следствия, днем 23 мая жительница поселка Сита Хабаровского края занималась хозяйством, а два ее сына играли во дворе частного дома.

    Женщина отлучилась в сарай, чтобы покормить животных. Детей на это время она посадила в салон машины «ВАЗ-2105», стоявшей здесь же, во дворе. Когда вернулась, автомобиль был объят пламенем, из него валил густой дым.

    Как проинформировали «РГ» в следственном отделе регионального следственного управления СКР, один из мальчиков в это время гулял на улице. Второй, находившийся в салоне, погиб.

    Реклама

    На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. В настоящее время обгоревшая машина изъята, назначена экспертиза, которая установит причину пожара, а также очаг возгорания. Семья, в которой произошла трагедия, характеризуется положительно, родители вели трезвый образ жизни. Сгоревшая машина принадлежала главе семейства, но в последнее время она не использовалась по назначению, а просто стояла во дворе.

    Следователи Хабаровского края возбудили уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Расследование продолжается.

    Фото с сайта user.vse42.ru.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: