Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Дрожжановцы вышли на очистку кладбища

    Такие субботники проводятся ежегодно. 

    Последний дом каждого человека это – кладбище. Каждый, кто проходит мимо него, должен помнить, что этот мир не вечен, и молится духам умерших бабушек и дедушек, родственников, размышлять о своих деяниях.

     Как бы чист ни был сегодня наш дом, должно быть убрано и кладбище, покрашены решетки, посажены цветы. А самое главное территория должна быть   чистой и ухоженной.

    Сегодня в селе Старое Дрожжаное  был проведен субботник по уборке и благоустройству  центрального кладбища.  Такие субботники традиционно проводятся ежегодно. 

    На этом субботнике собралось много людей. На очистку территория вышел лично и Глава района Марат Гафаров, руководители, представители организации и предприятий

    Не осталась в стороне от ответственной работы и некоторые жители села.  Здесь проводились работы по очистке территории, кто-то убирал кустарники, кто-то вырубал деревья. Весь собранный мусор погрузили в трактор. Входная площадь кладбища была расчищена, расширена и освещена.

    В своём Инстаграмм Глава района Марат Гафаров поблагодарил всех, кто принимал участие в субботнике. Было проделано много работы, но за один день не все удалось выполнить. Хотелось бы, чтобы такие субботники, ставшие доброй традицией, продолжались и впредь. И в нём приняли участие побольше жителей села.

    Гелзиган Шарапова:

    -Здесь похорена моя мама. Я часто хожу  на её могилу,  и в этот раз не смогла оставться в стороне. Ведь благое дело всегда вернется нам сторицей, то есть добром. 

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: