Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Дрожжановцы могут присоединиться к проекту «Лица Победы»

    Проект «Лица Победы» стартует в рамках 75-летия Победы на базе Центрального музея Великой Отечественной войны. 

    Жители Республики Татарстан могут внести данные о своих родных в исторический депозитарий и увековечить подвиг поколения. Проект «Лица Победы» стартует в рамках 75-летия Победы на базе Центрального музея Великой Отечественной войны, информирует «Татар-информ».

    Организаторы отмечают, что проект направлен на увековечение памяти всех тех, кто внёс вклад в Победу в великой Отечественной войне.

    В самой разрушительной и кровопролитной войне человечества наша страна потеряла вместе с гражданским населением более 26,6 млн человек. Война оставила свой след в каждой семье, чьи родственники и близкие ценой своей жизни проявили мужество и героизм, воевали на фронте, работали тылу. Мы и будущее поколение не должны забывать их имена.

     Планируется, что проект «Лица Победы» станет масштабным архивом, цифровым банком, объединяющим более 150 млн фото, а также документов личные истории миллионов людей в годы войны.

     Подробнее о том, как можно  присоединиться к проекту «Лица Победы» и передать архивные семейные  материалы, можно узнать по ссылке: https://historydepositarium.ru/about/.

    Фото и текстовые материалы можно отправить также   по адресу: 121170, Москва, Братьев Фонченко, дом 10. Музей Победы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: