Родной край

Дрожжановский район

Рус

Тат Чув
Общество

Дрожжановские ребята отправились на службу в армию

Последняя отправка из Дрожжановского района ожидается 4 июля.

Сегодня, 2 июля, ранним утром в военном парке имени П.В. Дементьева в селе Старое Дрожжаное состоялись торжественные проводы в армию четырех призывников. 
Это – Ильназ Айнуллов из села Старое Дрожжаное, Владислав Никишкин из села Старое Ильмово, Марсель Садеев из села Новое Дуваново и Фирдус Фаисханов из села Новые Ишли. 
Поддержать новобранцев пришли представители власти Дрожжановского муниципального района, главы сельских поселений, и, конечно же, родители, друзья и близкие. 
По сложившейся традиции, перед отъездом будущих защитников Родины, с напутственными словами к новобранцам обратились заместитель Руководителя исполнительного комитета района Айрат Залялов, заместитель главы Стародрожжановского сельского поселения Рамиль Низамов. Они пожелали ребятам добиться успехов в армейской службе, найти новых армейских друзей, а по завершении службы обязательно вернуться на малую родину. От имени родителей призывников выступила Фарида Фаисханова. 
Затем будущим солдатам были вручены памятные подарки от главы района. 
Где именно будут служить ребята, выяснится на республиканском сборном пункте военного комиссариата. Именно там парней распределят по родам войск. 
- Фирдус у нас в семье второй сын. Он успешно закончил Ульяновский государственный университет, факультет математики и авиационных технологий, получил специальность инженера-конструктора, уже успел получить диплом. С детства мечтал служить в армии. 
Мы желаем сыну и всем ребятам хорошей службы, найти верных друзей, здоровья. И хотим, чтобы всегда помнили, что мы очень любим их, будем скучать и ждать скорейшего их возвращения, - сказала мама Фирдуса Фарида Фаисханова. 
Ровно в 5 часов утра автобус с призывниками отправился из Дрожжановского района в Казань. 
Желаем ребятам успешной службы, а родным дождаться солдат в добром расположении духа!

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

3

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев