Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Дрожжановские пожарные облили коллегу водой из брандспойтов и проводили на пенсию

    В этом году в районной ПСЧ-114 решили ввести новые традиции. 

    Дрожжановская команда пожарных ПСЧ-114 сегодня проводила на заслуженный отдых коллегу Командира отделения 114 ПСЧ 8 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Татарстану Ивана Михайловича Годунова.
    Торжественную церемонию в Дрожжановском районе первые провели по-особому – перед зданием Боевого участка ПСЧ-114 из гаражей выехали пожарные машины, построились сослуживцы и уходящего со службы под рёв сирен спецтехники поливали водой из пожарных стволов.
    В этот ясный по-осеннему сентябрьский день несмотря на сильный напор воды, мужчина все же устоял на ногах и как герой прошел под водной аркой, а после традиционного обливания сразу пошел обниматься с товарищами, а затем все вместе сделали общее фото на память.
    Такая традиция уже давно существует в рядах пожарных служб по всей России, так в МЧС водой смывают накопившиеся за годы службы сажу и копоть с уходящих на заслуженный отдых.
    Иван Михайлович Годунов Командир отделения 114 ПСЧ 8 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Республике Татарстан, родился 1 апреля 1959 году.
    Работает в пожарной части со 2 сентября 1993 года, его стаж 28 лет, с 2011 года работает в должности командира отделения.
    Награжден Памятной медалью МЧС России «Маршал Василий Чуйков».
    За многие годы службы он не раз выезжал на пожары и организовывал работу сослуживцев при ЧС, чем добился большого уважения среди коллег. Коллектив пожарно-спасательной части пожелал боевому товарищу успехов в дальнейших начинаниях, крепкого здоровья и благополучия. 

    Реклама


    Проведя такое приятное и в тоже время грустное мероприятие, проводы на пенсию, несомненно, не покидает двойственное чувство – это проводы профессионала и настоящего Тушилы с огромным опытом.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: