Родной край
  • Рус Тат Чув
  • На межрегиональном соревновании по автокроссу среди класса багги дрожжановец занял третье место

    3 мая 2014 года на Автодроме в Инзе прошли третьи традиционные межрегиональные соревнования по любительскому автокроссу.

    Реклама

    Сегодня наши соревнования посвящены 69-ой годовщине победы в ВОВ и 300- летию Жадовскому Мужскому Монастырю, именно поэтому среди выступающих кроме представителей администрации были Благочинный Жадовского мужского монастыря Отец Тихон и депутат городской Думы, руководитель центрального Совета Симбирской Губернской Общины, чемпион мира по греко-римской борьбе Назир Шамсутдинов.
    Вторая мировая война навсегда изменила нас, изменила ход истории, изменила Россию, изменила народы нашей страны. Мы до сих пор помним, какими не лёгкими были годы войны. Мы до сих пор понимаем, как сладко звучит слово "Победа". Мы с ужасом смотрим фильмы о Великой Отечественной Войне, и мы с гордостью вспоминаем героев ВОВ. И в этот день соревнований мы почтили память павших героев минутой молчания.
    Право поднять флаг РФ в знак открытия соревнований предоставилось в этот день Александру Дьякову и Владимиру Соболеву, они то и разделили пьедистал почета в классе багги, наш Инзенский гонщик по имени Рыжий все три заезда вел лидирующее положение, однако, вновь не справился с мондражом и сделал очередную ошибку, которая стоила ему Победы, итог- второе место !!! Говоря же про победителя Александра Дьякова, хочеться пояснить- в этот день он даже и не собирался садить за руль. Дело в том, что Сергею Аничкину (г. Ульяновск, машина- Фокус-1) в этот день не здоровилось и он посадил за штурвал автодруга своего ученика, который начал заниматься у него ещё в школе картинга 12 лет назад. Не зная поведения и характер "Фокуса", Александр сделал невозможное и привел свою команду к Победе, будем надеяться, что это не последнее выступление Александра Дьякова в этом Сезоне !!! Третье победное среди класса багии досталось Ниязу Хафизову из земель Татарстана, Дрожжановского района. Полюбившийся всем "Монстр" Нияза приобрёл ещё одну медаль в копилку своего хозяина. Отметим, что следующие гонки пройдут ориентировочно 6 или 13 июня на земле Нияза Хафизова - следующая точка направления- это Дрожжаное.Ну, а пока все гонщики снаряжаются в дорогу. Пройдемся по местам заднего и переднего привода.
    Итак, передний- 1м.-Андрей Сарафанкин (Муха, №54),г. Заречный, Пенза
    2м.- Александр Советкин (№2, Десятка), г. Никольск
    задний привод- 1м.-Андрей Акимов (№9, Мастер), Саранск, Мордовия
    2м.- Владимир Туманов (№19, Тигр), Базарный - Сызган, Инзенский район)
    3м- Сегрей Жаворонков (№58, Москвич), г. Пенза.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: