Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Дмитрий Аттин из Дрожжановского района награжден Дипломом 3 степени конкурса "Лидер года"

    Конкурс является региональным этапом Всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века».

    В г. Казань 24 июня в резиденции креативных индустрий «Штаб» состоялось награждение победителей республиканского конкурса лидеров и руководителей детских и молодёжных общественных объединений «Лидер года».

    В номинации «Руководитель детского общественного объединения от 24 до 30 лет» дипломом 3 степени, статуэткой и памятными призами награждён Аттин Дмитрий.

    Реклама

    Награждение производил Первый заместитель министра по делам молодежи Республики Татарстан Сулейманов Тимур Джавдетович.
    Лидеры и руководители межрегиональных, региональных, местных детских и молодежных общественных объединений, и некоммерческих организаций в возрасте от 11 до 30 лет боролись за звание «Лидер года» по 9 номинациям. На Конкурс поступило более 180 заявок из 30 муниципальных образований республики. В очный-онлайн этап прошли 129 участников. В ходе конкурсных испытаний претенденты на звание «Лидер года» успешно справились с 8 заданиями: самопрезентация (электронная версия и защита), видеоэссе, мастер-класс, деловая игра, онлайн тест по знанию ГМП, представление социального проекта (электронная версия и защита).

    Примечание. Республиканский конкурс лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер года» Конкурс является региональным этапом Всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века». Целью Республиканского конкурса является стимулирование деятельности и общественная поддержка детских и молодежных общественных объединений, их лидеров и руководителей. В Татарстане Конкурс стартовал в 2003 году, и за это время в нем приняло участие более 12 000 активных молодых людей из всех городов, муниципальных районов и общественных организаций Республики Татарстан. Конкурс является площадкой по выявлению, обучению и подготовке профессиональных кадров сферы молодежной политики Республики Татарстан. Конкурс позволяет проявить и развить свои способности как руководителям детских и молодежных общественных организаций, так и их активистам. Участниками конкурса являются лидеры и руководители межрегиональных, региональных, местных детских и молодежных общественных объединений, некоммерческих организаций. Членами Экспертного совета (жюри) Конкурса являются представители государственных органов власти, образовательных, научных, методических учреждений, творческих союзов и центров, культуры и науки, представители общественных объединений. Ежегодно в состав жюри включаются победители Республиканского и Всероссийского конкурса. Традиционно Конкурс проводится в 2 этапа: Заочный этап, в котором принимает участие любой желающий лидер или руководитель детского/молодежного общественного объединения. Перечень испытаний заочного этапа ежегодно определяется Экспертным советом Конкурса. Очный этап (республиканский финал), в котором могут принять участие лидеры и руководители межрегиональных, региональных, местных детских и молодежных общественных объединений, и некоммерческих организаций, чья деятельность не противоречит существующему в Российской Федерации законодательству, прошедшие отбор заочного этапа.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: