Родной край
  • Рус Тат
  • Девушки будут бороться за титул "Красавица Навруза-2013"

    Самая красива, самая обаятельная, самая интеллигентная и даже самая смелая.

    Реклама

    Это не образ идеальной жены. Это титулы, которыми будут награждать татарских девушек. Красавицы из сельских поселений должны показать свои умения в кулинарии, знания истории района и творческие способности.
    Конкурс «Нәүрүз гүзәле - 2013» 22 марта в 18.00 часов пройдет в Дрожжановском доме культуры. Участвуют в нем девушки в возрасте от 16 до 22 лет. Красавицы будут бороться не только за титул красавицы навруза. Но и еще за десяток других. Девушкам кроме красоты, обаяния и грации придется продемонстрировать хорошее знание татарского языка, культуры, традиций родного села и кулинарное мастерство.
    В перерывах между турами зрителей будут радовать концертными номерами артистов районного дома культуры. В целом будет видно, что организаторы устроят конкурс не ради самого конкурса. Они будут подчеркнуть духовную красоту татарской девушки. Такие мероприятия должны стать еще одним стимулом для изучения традиций и культуры народа молодежью, расширения круга их интересов Реализация творческого потенциала и поддержка талантов так же дорогого стоят. Приглашаем всех на конкурс!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: