Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Девятиклассники Алешкин-Саплыкской сош выражают благодарность своим учителям

    9 лет мы проучились вместе. Двадцать восемь пар любопытных глаз и быстрых ног, из них 11 мальчиков и 17 девочек. Мы так похожи и в то же время отличаемся друг от друга. Знаем, с кем лучше учиться, а с кем - отдыхать, кем можно восхищаться, а кого подразнить.

    Все вместе мы образуем большое, неуемное существо - 9 «А» класс. Оно имеет привычки, и учителя никогда не ошибутся, что это именно мы, даже если зайдут в наш класс закрытыми глазами.

    На уроках нам очень весело, поэтому учителя иногда нас ругают, но мы стараемся исправляться. Всё же учителя говорят, что наш класс очень способный. Ещё всем ребятам нравится учиться, наверное, поэтому круглых двоечников у нас нет. А если кто-то получит двойку, то старается быстрее исправить.

    В нашей школе часто проводят различные игры и соревнования, в которых участвуют все ученики школы. Мы тоже любим в них участвовать, особенно в спортивных и военных.

    Можно ли забыть период, который занимает больше половины твоей жизни? Я уже представляю, как через много-много лет я буду вспоминать о чудесной школьной жизни, о любимых одноклассниках, об этом не забываемом периоде жизни.

    Я очень люблю свой класс и обстановку, которая в нем царит, но, к сожалению, не всех своих одноклассников могу назвать друзьями или даже товарищами. Есть ребята, чьё поведение я не одобряю, чьё общество мне неприятно. Кажется, неужели меня будет интересовать судьба этого человека после выпуска? Но ведь часто плохое поведение - это лишь защитная реакция, а когда разговариваешь с человеком наедине, оказывается, что он совсем другой, чем казался раньше: добрый, сообразительный. Просто он - другой, не такой, как ты. Мы, это мы, обычные мальчишки и девчонки, крикливые, неугомонные, обидчивые, порой жестокие, но все равно самые лучшие, самые веселые, самые дружные. Ведь наш класс сейчас - эта наша жизнь.

    Реклама

    Я хочу поблагодарить наших учителей и директора.

    Многие классы могли бы позавидовать нашей сплоченности, а это всё благодаря нашей классной руководительнице Григорьевой Надежде Васильевне, которая за столько лет проведенных с нами стала нам родным человеком. Классный руководитель - это заслуженное звание, почетная должность, призвание, признание и гордость

    Наша благодарность за то, что вы поддерживали; сопереживали; участвовали; делили успехи, неудачи; вели к знаниям; находили к каждому индивидуальный подход; уделяли внимание, заботу; учили жизни, работе в команде, поиску нестандартных решений; верили в успех своих подопечных. Бесконечная признательность, низкий поклон и пожелания профессиональных подвигов, здоровья и любопытных тысяч глаз новых первооткрывателей!

    У директора, Халиуллова Марса Эмировича, много забот. Вся школа держится на нём. Это нелегкий труд - нужно и успеваемость поднять, и за дисциплиной уследить, и крышу вовремя починить. Всё это ловко у него получается. Школа у нас просто замечательная, спасибо Ему за это! Мы провели здесь самые лучшие годы, научились дружить, веселиться, развивали творческие способности, занимались спортом, и всё это не мешало, а помогало в учебе. А когда мы, бывало, расшалимся или разленимся, беседа с ним нас быстро могла привести в чувство. Он умеет найти такой аргумент, который был убедителен для каждого. Мы желаем Ему не терять своего дара руководителя. Успехов нашему любимому директору! И примите благодарность за Ваш важный труд!

    Дорогие наши учителя, спасибо за ваше терпение и золотые сердца! Мы многое вместе пережили за годы учебы, мы учились у вас не только истории, литературе и физике, но и жизни. Мы научились думать, общаться, уверенно себя чувствовать в этом мире благодаря вашему опыту, любви к людям, а иногда и чувству юмора! Добра вам, здоровья, и хороших учеников!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: