Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Дарина Фахрутдинова стала лауреатом II степени "Золотого голоса России"

    Молодая певица, «Заслуженный работник культуры РТ», наша землячка Дарина Фахрутдинова стала дипломантом второй степени 7-го Международного вокального фестиваля-конкурса «Золотой голос России».

    Мероприятие проходило 8-9 сентября в концертной студии Останкино в городе Москве. Награды победителям вручал председатель жюри Илья Резник.

    Международный вокальный фестиваль-конкурс «Золотой голос России» проводится с целью выявления и поддержки молодых талантов. На большой сцене у участников конкурса появляется возможность спеть дуэтом с одной из звёзд отечественного шоу-бизнеса, побывать под прицелом профессиональных видео- и фото-камер и т.д. На фестивале участвовали из разных субъектов РФ. А Республику Татарстан представила именно Дарина Фахрутдинова.

    Реклама

    Справиться с волнениями перед выходом в большую сцену помогала Дарине её мама Венера Фахрутдинова. "Мы очень рады, что оказались в числе лауреатов фестиваля. Дарине опладировал весь зал. Всем понравились песни, которая она исполнила". А исполнила Дарина одну из песень на татарском языке "Киек казлар" и "Бухенвальдский набат". Поздравляем Дарину ещё с одной победой и желаем больших творческих успехов!

    P.S. В понедельник 21 сентября 2015 года на радиоволне "Болгар-91,0 FM" в музыкальной программе "Чәкчәк-шоу" состоится интервью с Дариной. Желащие могут задать вопросы и поздравить Дарину в прямом эфире по SMS-сообщению с 9 часов 30 минут.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: