Родной край
  • Рус Тат Чув
  • 90-летие отметила жительница села Хорновар-Шигали Дрожжановского района

    С добрыми пожеланиями и подарками юбиляршу из села Хорновар-Шигали пришли поздравить руководитель Аппарата Совета Дрожжановского района Эмиль Ахметов и глава сельского поселения Сергей Тарасов.

    Сегодня Юлия Федоровна Никифорова отметила 90 летний юбилей. Несмотря на почтенный возраст и состояние здоровья именинница всё же жизнерадостна и очень гостеприимна.

    Она родилась в в Чувашской Республике. Несмотря на то что, молодые годы пришлись на ВОВ, Юлия Федоровна отучилась в педагогическом институте на учителя химии и биологии. После её отправили в Дрожжановский район, где она вышла замуж за учителя физики и математики Алексея Ивановича. Но дожить до старости вместе счастливую жизнь им не удалось. Тяжелая болезнь унесла в мир иной Алексея Ивановича. Остались трое детей, два сына и дочь.

    Юлия Федоровна будучи педагогом передала все ценности жизни, любовь к работе своим детям. Отучившись в высших учебных заведениях, они смогли найти свой путь, своё призвание в этой жизни. А рядом остался младший сын Александр, работает в школе, тоже учителем. Женился , вместе с женой вырастили двоих детей. На старости лет они опора и поддержка Юлии Федоровны.

    Реклама

    Юлия Федоровна проработала в школе более 30 лет. Она уважаемый педагог и жительница села.

    -Я поздравляю Вас с юбилеем! Желаю Вам много счастливых, светлых дней, чтобы тепло и забота Вашей семьи придавали вам сил еще много лет, - поздравляя юбиляршу руководитель Аппарата Совета Дрожжановского района Эмиль Ахметов вручил поздравительную телеграмму Президента РФ и подарок главы района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: 90летие
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: