Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Владимир Путин: «Пока я Президент, у нас будут в семьях «папа» и «мама»

     Президент РФ провёл встречу с рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации.

     (Римма Мавлютова, Туган як) Президент РФ провёл встречу с рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации. В обсуждении приняли участие представители органов законодательной и исполнительной власти, науки, искусства, а также видные общественные деятели.

    «И одна из ключевых тем – это поддержка семьи. Семья, всё, что связано с семьёй, для абсолютного большинства россиян всех возрастов – это главная ключевая ценность. И конечно, они считают, что сегодня эти вопросы в Конституции должны быть ещё более выпукло отражены» - сказала депутат Ольга Баталина.

     На это у Президента РФ было свое мнение. «Семья, Вы сказали, это союз мужчины и женщины. А если это неполная семья, что тогда? Надо уточнить некоторые вещи. Брак – это союз мужчины и женщины. С семьёй немножко по-другому. Но идея сама по себе правильная и должна быть поддержана сама по себе. Надо только подумать, в каких формулировках и где это сделать», - цитирует Путина Kremlin.ru.

     

    Во время дискуссии Путин высказался насчет понятий «родитель номер один» и «родитель номер два».

     "Пока я Президент, у нас не будет «родителя номер один» и «родителя номер два», будут папа и мама", - заявил Президент РФ Владимир Путин.

     Президент Российской Федерации также сказал, что всенародное голосование по поправкам в Конституцию России пройдет в рабочий день, который будет выходным

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: