Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В Татарстане мужчина сжег дом жены и получил срок

    Суд в Татарстане вынес приговор 36-летнему жителю Тетюшского района.

    Мужчину признали виновным в умышленном уничтожении чужого имущества, повлекшем причинение значительного ущерба. Согласно материалам дела, татарстанец сжег дом своей супруги.

    Инцидент случился 1 октября прошлого года в селе Татарская Беденьга. По версии следствия, около 22:00 фигурант дела поджег гладильную доску в доме жены и скрылся. В результате пожара дом полностью сгорел. Причиненный ущерб составил 334 тыс. рублей.

    Реклама

    Мужчина полностью признал свою вину. Он объяснил, что пошел на преступление из-за ревности к супруге. В пресс-службе МВД по Татарстану ранее рассказывали, что подсудимый сжег дом уже после развода. По данным ведомства, мужчина делил имущество с 28-летней экс-супругой. В итоге татарстанец выпил алкоголь и поджег дом, чтобы ничего не делить.

    «Суд приговорил мужчину к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год 6 месяцев», — сообщил старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.   Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.

    Подробнее: https://www.tatpressa.ru/headlines/27744.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: