Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Президент РТ обсудил с застройщиками вопросы реализации задачи по увеличению объемов ввода жилья  

    К 2024 году Татарстан увеличит годовые объемы ввода жилья до 3,6 млн кв. метров.  

    Предложения застройщиков из Татарстана будут рассмотрены на федеральном уровне. Об этом Рустам Минниханов рассказал на встрече с представителями строительных компаний, которая прошла в Доме Правительства, сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу Президента РТ.

    Эти предложения касаются перехода на использование эскроу-счетов.

    На встрече с представителями крупных компаний-застройщиков приняли участие также первый заместитель министра строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин, и. о. Премьер-министра РТ Рустам Нигматуллин, министр строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана Фарит Ханифов, а также главы муниципалитетов республики.

     На встрече обсудили вопросы реализации задачи по увеличению объемов ввода жилья, обозначенной в нацпроектах, передаётся также в пресс-службе

     ИА «Татар-информ» ранее сообщало, что в рамках реализации национального проекта «Жилье» инициированного Президентом РФ к 2024 году Татарстан увеличит годовые объемы ввода жилья до 3,6 млн кв. метров.

     Инициативы и планы на будущее застройщиков будут рассмотрены на федеральном уровне в ходе деятельности рабочей группы Госсовета РФ по развитию жилья, которую возглавляет Рустам Минниханов.

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: