Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Председатель Центризбиркома РТ рассказал о мерах санитарной безопасности граждан в дни голосования

    До 25 августа все участковые избирательные комиссии будут обеспечены всеми необходимыми средствами защиты от коронавируса.

     

    Реклама

    (Римма Мавлютова, Туган як) Для того, чтобы избежать распространения коронавирусной инфекции, до 25 августа участковые избирательные комиссии республики будут укомплектованы всеми необходимыми средствами защиты. Глава Центризбиркома РТ Андрей Кондратьев об этом рассказал на пресс-конференции, пишет информационное агентство “Татар-информ”.
    По словам Кондратьева, все члены центральной и участковых избирательных комиссий будут застрахованы.
    Председатель Центризбиркома РТ также рассказал о том, что на всех избирательных участках будет обеспечен постоянный контроль и будет измеряться температура. Также для избирателей заранее будут приготовлены коврики, дезинфицирующие растворы, одноразовые маски, перчатки и ручки на память. На избирательных участках должна соблюдаться дистанция в 1,5-2 метра и за это будут тщательно проверять.
    Напоминаем, что в республике с 11 по 13 сентября 2020 года пройдут сразу четыре избирательные кампании: выборы Президента РТ, депутатов местных органов власти, а также депутатов Госдумы России по Нижнекамскому округу и Госсовета Татарстана по Елабужскому округу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: