Родной край
  • Рус Тат
  • Жительнице Шланга Дрожжановского района пришло поздравление от Президента РФ

    К 95-летнему юбилею жительницы Шланга Дрожжановского района Гелзиан апа Айнутдиновой пришло поздравительное письмо от Президента России Владимира Путина.

     

    Там есть такие строки: “Уважаемая Гелзиан Абдулхаковна! Примите искренние поздравления и добрые пожелания по случаю Вашего юбилея. Мы гордимся Вашим поколением героев и победителей, которые с честью прошли тяжелые испытания Великой Отечественной войны. Здоровья вам, благополучия и добра!".

     

    Поздравить юбиляра в день рождения и передать поздравление Президента РФ пришли заместитель Главы района Алексей Ярухин и глава Шланговского сельского поселения Альберт Мухарамов.                                                                    

     - Поздравляю вас с юбилеем! Мы склоняем головы перед вами за светлые и прекрасные дни, которые вы завоевали своим трудом. Желаю счастья, мирной старости, здоровья, – сказал Алексей Ярухин, выразив свои добрые пожелания и вручив подарок от имени Главы района.                                                                                                    

    Гелзиан апа  Айнутдинова родилась в деревне Асаново. Окончив среднюю школу, 10 лет работала дояркой на Асановской ферме.

     

     

    В 1962 году вышла замуж за Зиаба Айнутдинова из села Шланга, который прошёл войну.  

     

    Сегодня она живет с двумя сыновьями, снохой, внуками. Невестка Гузель ухаживает  за ней как за маленьким ребенком. Юбилярша  им очень благодарна.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: