Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Жительнице села Старые Чукалы Зайнап Хисамовой исполнилось 90 лет

    С юбилеем её поздравили заместитель руководителя Исполкома Айрат Залялов, глава сельского поселения Рамис Низамутдинов, руководитель КФХ “Низамов” Альберт Низамов.

    Зайнап апа с супругом Мидхат абый вместе прожили 63 года, воспитали шестерых детей. Конечно, детство и юность Зайнап апы прошли  в трудные военные и послевоенные годы. Она по мобилизации была отправлена на работу в г. Магнитогорск. Работала на металлургическом комбинате. Возможно, и осталась бы там, но в родном селе ее ждал – будущий муж Мидхат абый. О прожитом и о том, что в роль спутника жизни выбрала она своего Мидхата Зайнап апа ни чуточьку не жалеет. Рука об руку проживая совместную жизнь Зайнап апа стала надежной опорой для мужа, примером подрожания для своих детей.  И в сегодняшний день они очень счастливы – живут помогая друг-другу, построенном ими в молодые годы собственном доме.

    -В этом году жизнь немного осложнилась, - говорит Зайнап апа,- дети по очереди ухаживают, живут с нами, спасибо им.

    -Вырастили очень хороших детей, - сказал Айрат Залялов, обращаясь к  ветеранам. - Вы и сами с гордостью служили нашей Родине. Желаем вам счастливой старости! Он вручил юбилярше поздравительную открытку Президента России и подарок от имени Главы района.

    Рамис Низамутдинов и Альберт Низамов также выразили искренние пожелания Хисамовым.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: