Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Избран Глава Дрожжановского района

    По итогам голосования Главой Дрожжановского муниципального района единогласно избран Марат Гафаров.

    Сегодня состоялось первое заседание Совета Дрожжановского муниипального района четвертого созыва, в котором депутаты, путём тайного голосования, избрали Главу муниципального образования.

    В работе заседания приняли участие Руководитель МТУ Росимущества в РТ и Ульяновской области Альберт Хайрутдинов  и депутат Государственного Совета РТ Шакир Ягудин. На мероприятии присутствовали руководители организаций района, главы сельских поселений, руководители сельхозформирований.

    Председатель счетной комиссии Радик Мухаметзянов объяснил систему тайного голосования и по списку пригласил 38 депутатов к голосованию. По итогам голосования Главой Дрожжановского муниципального района единогласно избран Марат Гафаров.

    Избранный Глава района принёс присягу - дал клятву добросовестно служить Дрожжановскому району, его жителям.

    – Мы будем двигаться вперед, в то же время будем опираться на весь наш прошлый опыт в сфере духовного и культурного развития, –  отметил Марат Гафаров в своем выступлении. – Поэтому желаю всем нам успешной работы во благо развития нашего района, во благо роста благосостояния нашего народа.

    На заседании был назначен и заместитель Главы района. Эта ответственная должность вновь была возложена на Алексея Ярухина.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: