Родной край
  • Рус Тат
  • Глава района Марат Гафаров поздравил труженицу тыла с 90-летием

    Жительнице села Малая Цильна Замиле Сафиулловне Сафиулловой исполнилось 90 лет.

     

    Сегодня,  9 января 2020 года в преддверии 100-летия ТАССР, 90-летия образования района и 75-летия Победы в Великой Отечественной войне Глава района Марат Гафаров  поздравил жительницу села Малая Цильна Замилю Сафиулловну Сафиуллову   с 90 – летием. Вручил ей поздравительную телеграмму от имени Президента РФ Владимира Путина и от себя памятный подарок.

    Вместе с Главой района юбиляршу поздравил глава сельского поселения Гумер Халитов, дети и родные.  От всей души они пожелали ей крепкого здоровья, долголетия, хорошего настроения, внимания и любви родных и близких.

    - Как труженик тыла Вы внесли огромный вклад в приближение Великой Победы, спасибо большое за Ваш труд и низкий поклон, — подчеркнул  Марат Ринатович. 

    Женщина с радостью приняла поздравления, ведь для пожилых людей очень важно знать, что они нужны, что о них помнят.

    В беседе за чашечкой чая дети  Замили апа   рассказали о нелегком жизненном пути, семье и трудовой деятельности этой столь удивительной женщины. С мужем Фатихом они вырастили 6-х детей, к сожалению один из них покинул этот мир. Муж Фатих абый тоже умер очень рано. Замиля апа вырастила и "подняла" своих детей одна. 

    И вот уже Замиля апа  30 лет  живёт с сыном Ингелем  и снохой Гузелью . В большой  дружной  семье  - 12  внуков и 12  правнуков. 

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: