Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Дрожжановцы получат за ЖКХ единую квитанцию

    Все расчеты за услуги ЖКХ  проводятся  нынче по единым правилам и все татарстанцы  получают единую квитанцию.

    В начале декабря завершилось присоединение ООО «ЕРЦ — “Татэнергосбыт”» к АО «Татэнергосбыт». Таким образом  новый единый расчетный центр был образован на базе АО«Татэнергосбыт», в подчинение которого 55 офисов клиентского обслуживания.

     

    Все собственники жилых и нежилых помещений теперь включены в единую базу –создано 880 тыс. лицевых счетов. Все расчеты за услуги ЖКХ  проводятся  нынче по единым правилам и все татарстанцы  получают единую квитанцию. Об этом рассказала начальник дополнительного офиса по Дрожжановскому району «Татэнергосбыт»-Буинск Венера Низамова.

     

     «Жители нашего района такую единую квитанцию получат в марте месяце. В квитанции будет отражаться электроэнергия, холодная вода, обращение с твердо коммунальными отходами , — сказал она.

     - В чем преимущество данных преобразований? Во-первых, объединение компаний дает возможность населению в одном месте решить вопросы с энергосбережением и с начислением за ЖКУ», - пояснила Венера Низамова.

    Офис клиентского обслуживания по Дрожжановскому району находиться по адресу: с.Старое Дрожжаное, ул. 2-ая Пятилетка, д.11. Тел.: 2-27-86, 2-21-19, 2-21-80. Офис обслуживает 291 абонентов – юридических лиц, 8663 абонентов – физических лиц Дрожжановского муниципального района. В штате числиться 5 сотрудников.

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: